Trend Fashion Pria 2013

Written By Narasih Driyanala on Selasa, 30 April 2013 | 09.41

Trend Fashion Pria 2013

 Trend Fashion Pria 2013, Fashion Pria 2013, Fashion 2013, Trend Fashion 2013, Fashion 

Trend Fashion Pria 2013

Membahas soal fashion lagi nih,pembaca..

Kali ini penulis ingin menyajikan informasi seputar trend fashion pria 2013. Ettttdah.. Ternyata tidak hanya wanita saja,ya yang memiliki sebuah trend fashion, ternyata pria juga loh... Nah, untuk mengubah penampilan anda wahai kaum pria, maka disinilah info akurat yang dapat anda peroleh. Kira- kira apa,ya penampilan trend fashion pria 2013 ini?, penasaran?

Nah, berikut dibawah ini penulis akan menyajikan beberapa tips untuk membuat penampilan anda sebagai salah satu pria yang paling mempesona dengan trend fashion pria 2013 ini loh. Pokoknya Tokcer deh.. hehe

Anda semua sudah tahu,kan Setiap keadaan apapun dalam kurun waktu berapa lama pun, yang namanya tren fashion selalu akan berubah seiring  dengan pergantian mode,kan? Jika masih bertanya- tanya 'Kenapa trend fashion selalu mengalami perubahan?' jawaban anda hanya ada pada di artikel kami yang sebelumya sudah pernah kami bahas di " Seputar Dunia Fashion " . Di dalam artikel tersebut, banyak sekali materi-materi yang akan dibahas untuk menjawab semua pertanyaan anda.

Nah, trend fashion pria 2013 yang bagaimana sih yang bisa dijadikan trend style terkini untuk kalangan semua orang? Seperti yang pernah dilansir oleh dilansir oleh Huffingtonpost, trend fashion pria 2013 ini sangat berdekatan sekali dengan style Navy blueNavy, itu artinya adalah jenis style warna mencolok pada pakaian pria tahun 2012 dan biru ternyata warna style tersebut masih bertahan hingga tahun 2013. Namun, itu akan sedikit lebih ringan dan playful dengan mid-warna yang solid yang mengingatkan pada sebuah danau kristal yang bersih di Ontario.

Trend Fashion Pria 2013, Fashion Pria 2013, Fashion 2013, Trend Fashion 2013, Fashion

 Trend Fashion Pria 2013, Fashion Pria 2013, Fashion 2013, Trend Fashion 2013, Fashion

Kemeja Kotak-kotak, bukannya itu formal,ya? Awalnya penulis sempet mikir seperti itu, ternyata kemeja ini tidak hanya untuk dijadikan pakaian formal kok. Kemeja kotak-kotak berola ini memiliki penekanan pada tren fashion pria 2013 adalah dalam keberagaman, yang berarti anda seharusnya mendapatkan kenyamanan lebih dari sekedar kotak-kotak. Dengan mencampur dan mencocokkan dua pola yang berbeda, pria dapat menciptakan kontras yang menarik dalam penampilan mereka. Cobalah pasangkan kemeja bergaris mikro kotak-kotak dengan dasi warna yang sama untuk menarik penampilan anda.

Trend Fashion Pria 2013, Fashion Pria 2013, Fashion 2013, Trend Fashion 2013, Fashion


Trend Fashion Pria 2013, Fashion Pria 2013, Fashion 2013, Trend Fashion 2013, Fashion


Jaket musim dingin, what? musim dingin? Indonesia,kan tropis,bray.. Mmmm...Jangan salah.. Kelihatannya sih sering merasakan cuaca  panas di berbagai tempat.. Tapi pernah gak sih ketika kita mengira pasti cuaca cerah sekali, eh tiba-tiba sore sudah hujan plus hujannya pun tidak berhenti sama sekali. Ini yang membuat kita menjadi sangat membutuhkan jaket musim dingin baik keadaan terdesak maupun hanya digunakan untuk sebagai salah satu trend style bagi anda para pria yang ingin menjadi pusat perhatian orang sekitar. Tipe jaket seperti ini dilapisi dengan bulu berlapis tudung membuat pernyataan berani yang juga akan membuat Anda hangat.

Trend Fashion Pria 2013, Fashion Pria 2013, Fashion 2013, Trend Fashion 2013, Fashion

Sekarang, Di Indonesia makin banyak orang sibuk. Jadi, hal ini membuat penulis berprasangka bahwa semua orang pasti memiliki dan memakai sebuah jam tangan !. Yang satu ini bukan trend fashion yang eksklusif untuk 2013, karena selalu mengikuti gaya apapun. Meski begitu, mengubah jam tangan Anda ada baiknya untuk menyempurnakan penampilan. Pada 2012, jam tangan banyak warna playful, dari baja atau tali dari kulit dan bergaris. Dan, untuk moment trend fashion pria 2013 ini ubahlah kembali ke tali yang sesuai dengan gaya pribadi Anda.

Ini yang membuat penulis sempat penasaran, Jaket Militer. Ternyata jaket ini benar- benar trend fashion yang paling betah menjadi pusat trend style untuk orang-orang yang ingin tampil keren. Mengapa? Salah satu jenis jaket ini kegunaan orang-orang luar sana memakai jaket ini fungsinya untuk style mereka di Musim Gugur, akan tetapi banyak yang sempet kecolongan kebanyakan orang masih memakai jaket militer ini, khususnya di Indonesia. Nah, jika anda ingin menggunakan salah satu syle ini, silahkan padu padankan jaket militer ini dengan warna  abu-abu gelap atau jaket biru tua dan akan tampak lebih serasi jika dipasangkan dengan sepatu gelap.

Trend Fashion Pria 2013, Fashion Pria 2013, Fashion 2013, Trend Fashion 2013, Fashion

Trend Fashion Pria 2013, Fashion Pria 2013, Fashion 2013, Trend Fashion 2013, Fashion

Trend Fashion Pria 2013, Fashion Pria 2013, Fashion 2013, Trend Fashion 2013, Fashion

Berbicara footwear, Dress Shoes lah  yang akan keluar untuk 2013 dan sepatu bot . Sepatu bot kulit (bukan untuk musim dingin, bukan untuk hiking), sebaiknya berwarna hitam atau coklat tua (atau anda juga dapat memilih warna lain yang sesuai dengan selera anda). Mereka akan menambahkan lapisan kompleksitas dan fleksibilitas untuk pakaian apapun dan tidak akan meninggalkan kaki Anda basah kuyup ketika hujan.


Trend Fashion Pria 2013, Fashion Pria 2013, Fashion 2013, Trend Fashion 2013, Fashion
 Trend Fashion Pria 2013, Fashion Pria 2013, Fashion 2013, Trend Fashion 2013, Fashion


Bahan cotton memang aman, tapi membosankan. Namun, untuk 2013, adalah bahan wol dan bulu domba. Wol menambah tampilan sederhana di setiap blazer atau jaket yang secara otomatis akan meramaikan pakaian apapun. Wol juga cocok untuk jaket dan mantel dengan campuran katun untuk menghindari rasa gatal.

Pria mungkin menghindar dari pemakaian perhiasan, tetapi ini adalah wilayah di mana pria dapat memiliki banyak hal yang menyenangkan. Dan, benar-benar mengatur diri mereka sendiri terpisah dari kebanyakan orang. Salah satu aksesoris di tahun yang sudah lampau yang paling populer adalah manset kulit atau gelang. Maka di tahun 2013 ini aksesories yang paling booming adalah aksesoris logam seperti perunggu atau kuningan untuk cincin, kancing lengan kemeja atau klip dasi.

Salah satu momen 2012 yang paling menentukan adalah Olimpiade London dan peristiwa penting masih bisa dilihat pada tahun 2013 ketika datang ke fashion pria. Masih terinspirasi dari Olimpiade,  orang-orang banyak mengadopsi tampilan yang sporty. Hal-hal seperti jaket kulit varsity, celana panjang sobekan bergaris dan windbreakers yang ada hanya sebagian cara Anda dapat memasukkan tampilan atletik atau sporty untuk 2013.

Trend Fashion Pria 2013, Fashion Pria 2013, Fashion 2013, Trend Fashion 2013, Fashion,

Eh, ini hanya tambahan saja,ya... mengadopsi dari kata sporty ini, trend pakaian yang masih booming ternyata pakaian couple namun yang sering penulis lihat di sekitar adalah pakaian couple sepakbola. Jadi, jika anda memiliki pasangan sepertinya akan menjadi terasa harmonis jika dipakai pada saat moment bersama dengan do'i. Selain itu, tayangan televisi juga menyajikan berbagai pertandingan sepakbola loh.. Makanya penulis merasa style ini juga merupakan salah satu tampilan sproty anda bersama pasangan anda.

Trend Fashion Pria 2013, Fashion Pria 2013, Fashion 2013, Trend Fashion 2013, Fashion,
 
Trend Fashion Pria 2013, Fashion Pria 2013, Fashion 2013, Trend Fashion 2013, Fashion,


Ketika datang untuk setelan, jaket tiga kancing popular di tahun 90-an. Tahun 2013 ini jaket dengan dua kancing akan membuat Anda terlihat tinggi dan langsing. Juga diperhatikan adalah saku persegi telah menjadi favorit. Munculnya saku persegi mungkin telah dimulai pada tahun 2012, tapi itu jelas sesuatu yang pria harus terbiasa melihatnya di 2013. Saku persegi tidak hanya  menambah warna atau tekstur pakaian. Tapi, juga menarik perhatian dari perut yang membantu Anda  menciptakan efek melangsingkan.

Trend Fashion Pria 2013

Share this article :

+ komentar + 4 komentar

6 Mei 2013 10.30

Menjadi tidak mesti hrs menjalin silahturahmi seksual...
Mungkin saya kali ini ingin membuka tali persahabatan untuk obrolan positif, bermanfaat, serta berwawasan.
Dimana kita bisa berbagi pengalaman.
Bertukar informasi suatu peluang, usaha, kerjasama,dll...
Kebetulan saya sdg melirik sektor fashion, mungkin juga bs tertarik hal lain, tergantung membaca potensi...
Buat para GAY / BISEX Indonesia yg tertarik selangkah lebih maju... Yg bosan jd karyawan...
Mari kita share... 085664600785

1 Agustus 2013 02.37

itu sepatu sneakersnya dimana?

5 September 2013 14.10

Jaket militer dan jaket kulit memang gak pernah ketinggalan jaman dan selalu fashionable. Menarik sekali artikelnya, mengingat jarang banget blog indonesia yang membahas fashion. Makasih dan salam kenal^^

14 April 2014 03.31

Branded fashion
Menjaual barang-barang branded (sisa EXPORT)
Jacket, Jeans, T-shirt, Polo Shirt, Shirt, Hoodie, Sweater,dll

Harga bersahabat kualitas hebat

WA 085782273700
Pin 224FD106

Welcom reseller

Selamat berbelanja online

Poskan Komentar

Terima Kasih Jika anda ingin memberikan komentar tanpa SPAM. Mohon kerjasamanya,ya.. ^-^V

 
About Life Is Fashion | Contact Us | Sitemap
Copyright © 2013. Life Is Fashion - All Rights Reserved